注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

我和时间赛跑  

2010-08-24 18:42:26|  分类: 黄河生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       光阴似箭,日月如梭。时间如潮水般的逝去了。但时间却是一去不复返了,无论怎样,你也不可能回到已前的时间里面去的了。 

      一次,我和爸爸去买我们家金鱼的饲料。我们步行来到东康路的“海记锦鲤店”,买了一袋饲料,重10千克。

      等到我们出来的时候,发现天上乌云密布,天灰灰的,像被从烟囱里面冒出来的烟遮住了似的。我心里很愁,怕到家的时候会被淋成

落汤鸡。于己于是,我对爸爸说:“不如我们和暴风雨比赛,看看是暴风雨先下还是我们先到家。”。爸爸同意了,,但却说要给我一个考验,就是要让我来拿饲料。我满口答应了,接着就背起饲料,向家跑去。慢慢的,爸爸追上了我,又把超过了。跑到一半的时候,我累极了,但我看到前面的爸爸,一横心,脚下像生了风似的,三步并作两步,很快就到家了。

      回到家的时候,忽然轰隆一声,接着暴风雨像泼瓢一样洒下来了。我原来想好了是十五分钟后回家的,但我十分钟就可以了。这件事让我懂得了要珍惜时间。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018