注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

摘草莓  

2010-08-02 14:21:41|  分类: 劳婉津习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是"五一"劳动节,爸爸兴高采烈地对我们说:"今天是五一劳动节,那我们就去农场劳动一下,摘草莓吧!”妈妈听了也兴奋地对我说:“那也好,让你尝尝劳动究竟是什么滋味吧!”而我呢?更是跳起了三千丈,我们兴致勃勃地出发了。

大约过了半个小时我们来到了德胜农场,德胜农场真大呀!里面有许多农作物,有青菜,青瓜,玉米,草莓等等。我和妈妈迫不及待地来到了种草莓的田地里开始摘草莓了。草莓是椭圆形的,外面附着一粒粒小东西,原来那就是它们的小种子!草莓生的时候是青色的,非常坚硬,成熟了就开是变成红色的了,而且越熟越红,并且果肉变得柔软了。放进嘴里酸酸甜甜的,非常可口。没过一会儿妈妈就摘了一大袋草莓了,而我只摘了一小袋,并且觉得腰酸背痛,满头大汗。我很不服气。我边想边走到妈妈跟前,狡猾的对妈妈说:“我要和你比赛摘草莓!”妈妈像小姑练一样调皮地说:“好呀!”比赛开始了,我连忙拉上爸爸帮我摘草莓,看着我们摘的草莓比妈妈摘的草莓多,我马上宣布到:“比赛结束了,我赢了!”

看着满袋的劳动成果,我们开心地笑了。一分耕耘一分收获,只要付出劳动,就可以获得更多的收获。    

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018