注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

在我成长的道路上  

2010-08-21 21:01:23|  分类: 黄河生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在我成长的道路上,有些人总在一路关注,比如父母;有些人在你摔倒的时候,拉你一把,比如朋友;有些人把知识教给你,比如老师。而这些人,都对你的成长有着至关重要的作用。

在我上幼儿园的时候,有一次和吴躲在了器材室里,被殴老师捉住了。欧老师把我们带回教室,说了句:“你们两个放学留堂!”,接着又打电话叫我们两个的家长6点钟来接。

到了放学的时候,同学们都像小鸟一样飞出了教室,只有我和吴孤零零的站在教室里,被欧老师带到了教工宿舍里。我们想欧老师一定会骂我们的,没想到欧老师却心平和气地对我们说;“你们知道这样做是很危险的吗?”,我和吴一齐说到:“知道。”,欧老师接着问:“既然你们知道,但你们又为什么要做这种事呢?”,我们俩都不吭声。欧老师见我们不回答,就亲切地说:“你们两个以后能不能不再做这种事了行吗?”,我马上说:“行。”,吴想了想,也说:“行.”. 欧老师很高兴,拿出两支棒棒冰送给我们,然后就让我们回家了。

因为这次教训,我懂得了:做任何事之前都想想再做的,我以后也没再做这种事了。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018