注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

沙湖之旅  

2010-08-12 10:03:57|  分类: 何兆阳习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,阳光明媚,我们决定到宁夏的沙湖游玩。

一来到风景区里,就看见一块大石,上面写了“沙湖”二字,据说这两个字是江泽民题写的,但他写沙字时右边少了一点,由于江泽民的威望很高,人们都不敢指出错误,有个聪明人想了个办法,就说:“领导是想沙湖的水多一点沙少一点,所以故意写错!”

走到湖边,看见湖中的芦苇不像平时那样一群群的,在沙湖的芦苇全都一堆堆的,非常奇怪,等我们坐船来到湖中央,刹那间被惊呆了,这里的风景美妙绝伦,湖岸长满绿树芦苇,鸟儿时不时高唱一声使我们在这个仙境游荡。

到了沙湖的另一边,是一片茫茫的大沙漠,这是我第一次看见沙漠,兴奋极了,左蹦右跳。走着走着,我们来到了一个大滑坡,我不知怎么的,、以左脚刹车,右脚迈步的阵型冲了下去,那是我就像一辆越野车,所到之处飞沙走石,扬沙滚滚,来了一次不过瘾,我再来第二次,并让父母在下面拍照,冲啊,我继续以左右配合的阵形跑下去,但没想到我忽然一失足,滚了下去,轰隆隆,这一滚,不仅我的衣服脏了,鞋子掉了,面子也丢光了,可我还是兴奋不已。

接着,我们去骑骆驼,骆驼很高,背上有两个耸立的驼峰,我还真是第一次骑骆驼呢,动作显得有点笨拙,一不小心摸到那毛茸茸的驼峰,吓得心怦怦跳。骆驼站起来了,它站立时不知有多恐怖!我先是屁股一升,头向前面的驼峰靠去,但它偏偏这时前腿也站起来,害得我晕头转向,一路上还只是颠来颠去,落下时可更让我提心“掉”胆呀,驯养员喝骆驼跪下,但我的那只偏偏不听话,打了几次也不跪,如果我和父母一起下还有些同甘共苦的感觉,但我偏偏听到别人说落下是恐怖,那就更紧张了,“哎呀!”正当我想入非非的时候,骆驼又偏偏这时跪下,吓得我心都跳出来了。

临走时我硬要妈妈给我买只骆驼玩具,而且毛色要和我那只一模一样,因为它虽然喜欢和我作对,但这更让我喜欢它。这次旅游既刺激又好玩,还让我看到了大沙漠,以后我要经常去这样的旅游。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018