注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

壶口瀑布之旅  

2010-08-12 10:03:14|  分类: 何兆阳习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在去西北旅游时,我们去了壶口瀑布,那里的景色使我十分难忘。

在去壶口瀑布的路上,我们不时看见那长远无际的黄河,黄河的水是棕黄色的,越是靠近瀑布,水流越发湍急,在远处看去,犹如一条巨龙在飞越奔腾,近处看去又似一根黄彩带弯弯曲曲。

来到壶口瀑布,只见那河水像诗仙李白所写的“飞流直下三千尺”,那瀑布落差9米,溅起的水雾竟足5米多高,水花乱射,可这并没阻挡我拍照的信心,于是我和父母便下到里瀑布最近的岩石上,幸亏妈妈为防晒带了一把伞,现在可用着了,还没等我按下快门,水滴就像箭矢一样射过来,镜头、机身和我全都中“箭”,迫使我不得不退到妈妈的伞下。为了拍到一张最好的照片做留念,我借走妈妈的雨伞二进壶口,但如果想遮雨相机就会拍到雨伞,不遮呢?就拍不到,我只好重演退军。有了!我将相机模式改为“运动”也可以理解为快门,然后三进壶口。缩到最近,开启连拍,我在千钧一发之间按下去,终于大功告成了。

在这次旅游中,我看到了壶口瀑布的壮观美景,这真是天神的造化。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018