注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

校园的早晨  

2010-07-29 14:39:01|  分类: 罗晓彤习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一盆盆花儿围着一排排绿油油的小草,小草上有一块石碑,上面刻着“西山小学”四个大字,这就是我们的学校。“叮叮叮......”早读课的铃声响了,同学们像离弦的箭一样,冲回了教室。这是校园里响起了阵阵朗朗的读书声。就算你站在大门口,仍然可以听见这些读书声。你会听到哲声音是多么的美妙,这些内容是多么的生动。当你闭上眼睛,仔细聆听时,你会仿佛身临其境。             

             时间一点一点的过去了。一会儿就到了做早操的时候,同学们迅速地拍好了队伍,一个跟着一个地来到了自己的位置。“一、二、三、四、五......”同学们跟着节奏做了起来,做得可整齐啦!几乎没有一个做错的地方。当你从前面走过时你会发现他们像一朵朵娇嫩的花儿。手拉着手,在春风的吹拂下摇摆着身子

             同学们随着老师的一声:“下课。”便像一只只刚从笼子里放出来的小鸟似的,冲出了教室。他们有的跳绳、有的踢“球”、有的看书、还有的在教室里擦黑板......真是热闹非凡啊!

             可一到上课,校园马上恢复了它的宁静,仿佛只能听见老师的讲课声。这就是我们校园的早晨。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018