注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

元宵节  

2010-07-24 14:12:09|  分类: 周浩铖习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一年一度的元宵节到了。我兴奋不已。

       今天晚上有许多节目,有元宵晚会在北京直播,可以在家里看。顺峰山公园也有花灯和烟花看,怎么办呢?这次元宵晚会的节目里面有刘谦的精彩魔术表演。以前我一直看不到他表演,这可是个千载难逢得机会,怎么能错过呢?

       最后决定,在家看刘谦魔术,烟花可以在阳台上看。

       元宵晚会要开始了。前面的节目我一点也没用心去看,我只顾看刘谦的节目。

       刘谦上台了,他今天要表演两个新魔术:第一个魔术开始了,刘谦拿出一堆螺丝,他跟旁边的赵本山说:“你从这里面选了一颗最长的螺丝?”然后刘谦把螺丝旋上去。最后刘谦在螺丝面前晃了晃手,螺圈自动的旋了出来。他表演完后,我立即上网查了查。原来刘谦是先前串通好赵本山,所以赵本山才会选最长的那颗。

        我对第一个魔术有点失望,希望第二个魔术能够好一点。

        第二个魔术开始了,刘谦四处找人找戒指,找齐三个后,他坐回位子上,把三枚戒指紧紧地握在手里,然后说:“接下来就是见证奇迹的时候。”他吹了吹,打开手,戒指竟然三个串了起来,所以观众都惊呆了,我也惊呆了。

        刘谦又说:“现在还太早,还有更神奇的地方呢!”

        他对戒指吹了吹口气,戒指又分开了。

        虽然后面的节目和烟花都很好看,但我还是忘不了刘谦表演的那一个魔术。

   

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018