注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

大扫除  

2010-07-22 16:37:49|  分类: 刘彦菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我们要家庭大扫除了。一学期下来,家里确实乱了不少,什么都乱七八糟的,不扫一下不行了,看来今天有活干了……

       先从客厅扫起吧,我东扫一下,西扫一下,忙活了半天,垃圾反倒多了,爸爸连衣服都要洗完了,见我还在那发愣,就说:“怎么还没扫完,要是像你这么扫地,一天都扫不完。试试一块一块的扫,就可以了。”对了!大面积范围的扫不干净,一小块一小块的扫不就可以了?老爸的话给了我启发。于是我先从起点开始,我扬起扫帚,一小块一小块的往前扫,过了一会,我就把客厅打扫的“一尘不染”!接着,两个卧室和一个小房间,也都被我打扫干净了,我得精疲力尽,看来老爸的这种方法,虽然累了点,不过还挺耐用。

        休息了一会,就该收拾书桌了。我把一本书一本书的擦干净,再放进书柜。然后再把本子一个个的叠在一起,放在桌角。再把一些没用的废纸和脏物丢进垃圾桶,笔和尺子就插在笔筒里。在接一盆清水,把抹布浸湿,拧干,费力的擦着桌子,直到把桌子擦得干干净净,照的见人影,我才罢休。

        我的任务完成了,看着这摆放的整整齐齐的书桌和干干净净的地板,我的心比吃了蜜还甜!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018