注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

顺峰山公园  

2010-07-21 16:05:35|  分类: 刘彦菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天早上,我和爸爸去了顺峰山公园里游玩,感受到那里的美丽。顺峰山公园,是顺德一个有名,较大的公园。

         我们一进门口,就看见有一个为跨式巨型的中式牌坊.这一个牌坊宽88米,总高度为3米,主跨35米,整一座楼牌的重量为1.4万吨,整一座牌坊正反的两面拱门之间有16条用大理石雕琢成龙形的柱子。图案精美而又壮观,一条的重量就达到25吨。它们全部在门楼顶上用螺丝棱紧倒挂营造出凌而有不巧夺天工的气势。不怪的这个派放称为“中华第一牌坊”的称名,今天一见真的是名不虚传。

         进到顺峰山公园里面去,能看见许多的花草树木,这花草树木给着公园带来了勃勃生机。向前走去,能看见一个巨大的人工湖,这湖水清澈见底,没有垃圾在里面,这湖里面还有许多的鱼在里面游来游去,有些游客回把鱼竿带来,在那而钓鱼,享受这大自然。

          你一直向左边走去,一开吃回看见一大片的草地,那个时候你可以坐在那而野餐,乘凉,那可是一个多么美好的享受。一直向前走去,那里有个长廊,因为着里帖这许多美术,摄影比赛的优秀以上的作品,一路走到还会看见许多假山之类的建筑物,在这个公园里面,就像走进一个皇宫一样。再向前走去有一个凉亭和一个莲花池,走累了可以去乘凉,看一下莲花。

          虽然我只看了这么多,但我就能知道这有多美。  

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018