注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

游乐场  

2010-07-19 18:22:59|  分类: 刘彦菲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我和爸爸去游乐场玩。

      上午8点钟,我们到达了游乐场。爸爸说:“你到飞行表演塔坐飞机吧。”我看了看飞行塔,哇,大约有30米高,像一个火箭,上面写着“飞行表演塔”,塔上连着许多五颜六色的飞机,飞机中间有一根铁棍栏着,是为了保护安全的,还有一根安全带。我说:“好吧!”
    我坐上一架黄色的飞机,系上安全带,锁上钥匙。起飞了,我有一点紧张,飞机旋转着上升,快到塔顶的时候,我向下一看,自言自语地说:“啊!这么高!”像要掉下去了一样。坐了一会,慢慢不紧张了。飞机渐渐下降了,我下了飞机,爸爸问我:“怕吗?”我说:“开始有点,后来就不怕了。”
        接着,我们看到了一个钓鱼池。水池是用塑料圈吹气做成的,鱼也是塑料做成的,鱼嘴上有一颗铁扣,鱼杆的线上有一颗吸铁石。
        我拿起鱼杆,用鱼杆上的吸铁石,一碰鱼的嘴,就钓起了一条鱼。我心想:要是一次能钓两只鱼就好了。这时,先用鱼杆上的吸铁石吸一条大鱼的嘴,再拖到另一条大鱼的旁边,去吸它的嘴。鱼杆刚一提起来,就掉下去一条大鱼。爸爸说:“一次钓两条大鱼太重,是钓不起来的。”于是,我同时钓两条小鱼,果然钓起来了。一会儿,钓了一满桶鱼。心想:一定有许多鱼了,我一条一条的数起来,1条、2条、3条……,哇!我钓了31条。我非常开心。

         我们一直玩到中午11点才开开心心的回了家。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018