注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

我的同学  

2010-07-18 11:35:40|  分类: 罗晓彤习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

“叮叮……”放学铃声响了。在植物园里,你总会看见一个性格开朗,个儿不搞,有一双水汪汪的大眼睛的小女孩。她有一个高高的鼻子,一张樱桃般的小嘴,她就是我们班上的“大眼妹”—— 曾漪澄。

瞧!有一次下课,我们玩猜珠子的游戏。一开始,她一眼就看出来了。我在一旁惊呆了,眼睛真厉害!

她不但是“大眼妹”,而且还是“爱心小天使”呢!

有一天,学校刮风下雨。我们班上的同学都走光了,当我正准备走的时候,曾漪澄冒着大雨跑了进来,我好奇地问:“你回来干什么?”她连忙回答:“我记得班上的窗没关,这样雨水会打在同学的作业本上。”我看了看楼下等着她的妈妈,对她说:“没关系啦……”还没等我的话说完,她飞快地跑上了四楼,我也跟着上去了。只见她拿起拖把把有水的地方拖了一下,顺便把同学放在桌子上的作业本放进课桌。直起腰扫视了一下教室,确定没有问题了,才匆匆忙忙地跑下楼。

看着她消失的的背影,我不禁暗暗地想:曾旖澄,我真佩服你,我以后也要向你学习。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018