注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

我是春天的小雨点  

2010-07-14 09:57:37|  分类: 罗诗钿习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我本来在海里生活,经过某些原因到了天上的云朵,和伙伴们一起玩耍,一起飞翔。还常到云朵上睡觉。

         我们现在是水蒸气,很清楚自己的任务,过一会儿,我们将变成小雨点,到陆地上了。突然感觉自己越来越重,自己已经变成雨 点了。啊,我滑着快乐的滑梯,踏入土地。

        我们到了一片果园,为水果传送着甘水,帮果子们赶走害虫,果子们脸上留下了晶莹的露珠。我们到了海南岛,那里的人们早已热的汗流浃背,我们来到那儿,那里的人对我们笑盈盈的,我们开心极了。

       雨点们滴入大海里,他们总算回到自己的家,每一滴雨点都想再回到天上去。我是春天的小雨点,宁愿自己牺牲让世界得到滋润。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018