注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

春游  

2010-06-08 20:37:58|  分类: 何兆阳习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,是我们盼望已久的日子,我们终于去春游啦!目的地是长隆欢乐世界。

据导游介绍,它是世界顶尖的游乐园,那里有令人惊心动魄的垂直过山车;还有让人目炫神迷的超级大摆锤;但我还是最喜欢开心乐园,它拥有儿童游乐设施近20项!

我急不可待地进入开心乐园,那童话趣致的多彩装点,使我宛若进入妙趣的童话天堂。我无暇欣赏,跑进乐园最出名的泡泡大战。这里遍地是软软的球,有两层,顶层设计了许多狙击炮,只要把“子弹”放进弹孔里,瞄准后一按发射键,球就会箭一般的射出去。

开始战斗啦!我和冯文睿占了一台狙击炮,我先瞄准一个九班的“黑衣人”,发射!一枚“子弹”正中他头,气得他东张西望。谁知这时,我们班的陈浩枫和梁宏臻找了台迫击炮,背叛我们,射中我的眼睛,我气愤不已,瞄准陈浩枫,一射,哈!正.中脑门,把这两个叛徒打得俯首称臣。“叮铃铃!”原来是该换下一批人比赛了,我们依依不舍地出了开心乐园。

之后,我又玩了离心力非常大的青蛙跳、新奇好玩的碰碰船,还有训练团队默契的“救火英雄”,比赛中我和我的队友配合默契,获得了第一名。

我还没玩够,但集中时间到了,我只好上车。这次春游不仅让我过了欢乐的一天,还使我明白科技还能应用在玩乐之中。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018