注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

读书资料  

2010-05-03 22:39:21|  分类: 何兆阳习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

已读书本:(只写出名的)

《爱丽丝漫游奇境记》

《淘气包马小跳》

《柳林风声》

《绿野仙踪》

《长腿叔叔》

《夏洛的网》

《皮皮鲁之舒克贝塔历险记》

《木偶奇遇记》

《窗边的小豆豆》

《青铜葵花》

《天瓢》

《三国演义》

《水浒传》

《西游记》

《伊索寓言》

《一千零一夜》

我最爱看的书:

《淘气包马小跳》和《夏洛的网》

家里藏书上千本,(忘了,数不清)书柜三个,每个都二米高,半米宽,有我的、爸爸的、妈咪的和爷爷的,奶奶不看书。

我从幼儿园开始看书,现在已经记不清了,从四年级下学期起,我和父母要每天看书四十五分钟,并借或买学校推荐的书来看。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018