注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

2010年4月21日  

2010-04-21 21:31:16|  分类: 何兆阳习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                           快乐的一天

     今天是周六,我和爸爸陪妈妈去广州报名参加英语考试。

     我们好不容易来到暨南大学。哇!这间学校真美,鸟语花香,绿树成荫,游泳池、篮球场、足球场,应有尽有。我真羡慕这里的哥哥姐姐们有这么好的学习环境,以后我也要考上这种大学。我们边走边看风景,终于来到了教育学院,让妈妈报了名。

     该吃午饭了,我们靠着手机导航来到了天河城。吃什么呢?我看着指示牌,上面写着:6F  肯德基  银座小拾  宴江南  东方既白……这么多选择,吃什么好呢?我们三个经过一番辩论,最后选了日本的银座小拾。

     没想到这里竟然有回转寿司,我开心极了,狼吞虎咽地吃起来,不到十分钟,一半食物被我一扫而空,害的爸爸后来又加了碗炒饭。

     填满肚子,我们开始游览商场。到了电影院,这里能看的电影真多,有诸神之战、爱丽丝梦游仙境、黑猫警长等……不知不觉我们从6楼走到3楼,觉得这个天河城真大呀,商品琳琅满目,让人看花了眼。最后,爸爸还在体育器材店购买了一副乒乓球拍,回去我要跟爸爸大战一场。

我们停车的东北塔楼在哪呢?我和爸爸兜了一个圈,还是没找到,只好问人。就这样,我们在天河城找了半个多小时,终于找到了东北塔楼。最后,我们依依不舍地踏上回家的路程。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018