注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

乒乓球大战  

2010-03-30 21:00:04|  分类: 何兆阳习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

晚饭过后,想起前几天乒乓球比赛的惨败,我再次向妈妈发起挑战,妈妈爽快地答应了。

一到乒乓球球室,我就选了那个“双鱼球”,因为它是我的“幸运之球”。

比赛规则是10局6胜。开始,我先发球。我先发一个下旋球,没想到妈妈防御力太强了,只轻轻一挡就将球挡过来,我也不敢大意,一个扣杀打下去,可惜出界了,被妈妈先夺一分。到妈妈发球了,妈妈发了一个冲击球,我冷静下来,轻轻把球拍一挑,利用冲击力快速把球挡回去,打了妈妈措手不及,我终于扳回一分。再次到我发球,我趁妈妈不注意,快速发了一个又急又低的冲击球,妈妈慌忙一挡,球出界了,我又赢了一分,一局下来,我终于以11:9首战告捷。

就这样,我越战越勇,以3:0大败妈妈。但妈妈很有体育精神,坚持打到底。第四局,我以迅雷不及掩耳之势发了个冲击球,妈妈打不着,输了一分。于是,我把战术一会改为旋球,一会改成冲击球,妈妈终于被我以7:3打败,成为我的手下败将。

这时,爸爸回来了,要为妈妈报仇雪恨。我来者不拒,势如猛虎,吃下了备用能源—花生。一股力量涌上心头,一下子把爸爸打得落花流水,屁滚尿流,不久就4:2了,我再次将“备用能源”吞下,发动了终极潜能,最终以7:3大胜父亲,将这个唯我独尊的爸爸打得俯首称臣。

我高兴得手舞足蹈,哼起不成调的小曲。因为以前我总是双亲的手下败将,想从他们手上拿几分都难于上青天。要不是没日没夜地进行魔鬼式训练,我怎么会有今天的精彩表现呢?

通过这件事,我终于明白:世上无难事,只怕有心人。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018