注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

春天的小雨(范文)  

2010-03-27 16:01:15|  分类: 连老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“嘀嘀嘀,嘀嘀嘀”咦?是什么的声音这么清脆?像一串小铃铛;是什么精灵那样的顽皮,是那样的淘气,总是在我耳边响起。

啊,是春天来了,春天踏着脚步向我们走来了!原来这顽皮的,总是在我耳边响起的小“铃铛”是春姐姐派来的使者啊!是给我们带来信息“春天带着温暖走来了”的,你们知道是什么吗?告诉你,它就是人们最盼望的小雨啊!它“沙沙沙,沙沙沙”地落到地上。欢笑着,嬉笑着。把呼着狂风的冬天驱赶走了。

啊,我看见了!我听见了!我感受到了!我触摸到了!小雨在和幼苗们谈心啊!小雨是在鼓励幼苗快快冒出花蕾啊!幼苗这时也来了勇气,让花儿从自己的怀抱里钻出来。花儿高兴地笑着,展现自己的风姿,小雨滴就成了花儿脸上的眼泪。放眼四望,整个花园变成了一个五彩缤纷的世界。红的像燃烧的火焰,黄的像柠檬切开一半后的两面,白的像纯洁透明的水晶……你们瞧,绿油油的草地,不就是送给大自然最好的一床软绵绵的被子吗?真是“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”啊!高耸入云的大树汲取了了小雨送来的甘露,变得更加茁壮了。春风一吹,树叶“沙沙”地响,仿佛在说“春天来啦,我一生中最幸福的时光来啦!”春雨滴挂在叶子的脸上,是激动的眼泪,也是小雨对树叶的滋润……树上莺歌燕舞,燕子也收到信息,从北方飞回来啦!

你说,这不是春天的小雨给我们带来的信息吗?

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018