注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

我是春天的小雨点(范文)  

2010-03-27 15:51:19|  分类: 连老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

啊!终于到春天了,白云姐姐醒了,我迫不及待地问白云姐姐:“作为春天的小雨点,我是不是应该下去帮助一下需要我帮助的朋友呢?”白云姐姐很赞同我的观点,于是,我飞快地跳了下去。

我飘到了被白雪覆盖的小雪莲旁,激动地向它耳语着:不要再在那软绵绵的被里睡觉了!该醒醒了,春天来了!你又该向人们展示你那美丽的身姿了吧!“听了这话,小花立刻伸出头来,开心地笑了。

 我又飘到了鸟巢里,劝告她:“快醒醒吧!你看,你的宝宝都出世了!”小鸟赶快睁开眼睛,“谢谢你,小雨点!”一边说一边亲吻了一下鸟宝宝。

 我又飘到了池塘里,对池塘说:“快起床!快起床!鱼儿还需要你呢!快看,鱼儿们正焦急的等着你呢!”听了我的话,池塘和鱼儿立刻开始嬉戏了。

 别看我是个小雨点,我的作用可不小!没有我,空气就不会新鲜;没有我,蝴蝶就不会在花丛中翩翩起舞;没有我,小朋友就不会快乐地成长;没有我,小朋友就不会快乐地成长;没有我,小鸟就不会在枝头歌唱;没有我,小鸟就不会身穿绿衣。这就是我---春天的小雨点。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018