注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

可爱的猫熊  

2009-07-19 18:07:47|  分类: 李素泳细作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在我的玩具箱里,有着不计其数的玩具:可爱的芭比娃娃。会唱歌的小狗。会转头的小猫……在这么多的玩具中我最喜欢毛绒公仔——猫熊,这只猫兄是姐姐送给我的生日礼物。

   猫熊大概在10厘米高,穿着身天蓝的衣服摸上去毛耸耸的,猫熊圆圆的脑袋,上面有一双半圆形的耳朵,好像在听这有什么动静似的,猫熊的头上有一撮很酷的头发,两条弯弯的眉毛下面一双亮晶晶的眼睛格外有神。深蓝色的眼圈。好像几天熬夜几天几夜一样,嘿嘿的鼻子闪着亮光,鼻子下有一张微笑的小嘴巴。白白的肚皮,脚下有一双白色的后棉拖鞋。最有趣的就数身体后的一条又出又长的蓝黑相同的大尾巴,尾巴像松鼠的大尾巴。寒冷的冬天一到。那大尾巴正好可以当棉被来盖了。

   运动会上我跑步比赛得了第二名,我这回到家就自言自语对猫熊首个没完没了好像听得活似的那笑眯眯的眼神好像对我说:“素泳你真棒,要继续努力加油哦!”在有一次我考试考的很不好,我的心情很沮丧,那笑眯眯的表情好像鼓励我说:“素泳不要怕,下次再考好一点,不要放弃!”

  猫熊真事我最好的朋友啊。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018