注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

难忘的班队活动  

2009-06-08 21:20:05|  分类: 杨焱淇习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     5月15日下午。我们班举行了一个难忘的班队活动,主题是——“暖暖五月,微笑汶川”。

     “叮铃铃,叮铃铃”当清脆悦耳的铃声响了之后,班队会开始了。首先,周老师宣读:“5。12”大地震的遇难人数和基本情况。然后,班队会就由两位同学——卢东平和李素泳主持。我们听得特别仔细,我们的心被牵动了。就在这时候,我被邀请上台讲了个故事,这个故事很让人感动:一个妈妈在大地震中,墙塌了,天花板砸在妈妈的身上,这位妈妈跪着,怀里抱着孩子,努力地不让孩子受到挤压。孩子救出来之后,人们发现包着孩子的被单里有一部手机,上面有一条没发出的短信:“宝贝,如果你还活着,你一定要记住,妈妈永远爱你。”看惯了生死离别的医生却在这一刻流泪了,看了这条短信的人,几乎都流泪了。就在这时候,我们班的关腾同学被感动得流下了眼泪。接着又有几位同学讲了几个故事,让我们感动得热泪盈眶。

    班队会就要结束了,周老师问我们想对灾区的孩子说些什么,关腾说:“我希望灾区的小朋友能科科都考100分。”我说:“我希望灾区的儿童能开开心心地过每一天!”说到这里,我也不由自主地掉下了眼泪。我想:灾区的小朋友好可怜呀。我多么希望:“暖暖五月,微笑汶川”的活动能帮助灾区的孩子,使他们能像我们一样快乐地成长。我们也要珍惜现在的生活,健康地成长,快乐地学习,长大以后报效祖国。

 


 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018