注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

难忘的班队活动  

2009-06-07 20:44:22|  分类: 陈浩枫习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

“丁零零,丁零零……”清脆的铃声响了,“战斗”的号角也响了。教室里更安静了。只见周老师面带微笑,脚步轻盈地走进教室。周老师宣布:“顺德人文知识竞赛现在开始!请苏天翔、伍时彰、何兆阳上台主持。”老师的话音刚落教室里就响起了雷鸣般的掌声。

苏天翔出题了:“第一题,广东省四大名园是什么?”话音刚落,黄河生抢答到:“佛山梁园,东莞可园,顺德清晖园,番禺余阴山房。”“对,加四十分!”他们组的积分榜上多了四十分。这时我有点灰心了,我们组还没有获得加分。第二题又开始了。“顺德特产是什么?”我抢先回答:“大良崩砂,大良双皮奶,鸡仔饼、牛乳、鱼皮角。”“加60分!”我终于为我们组立了大功,我开心得不得了。到何兆阳主持了,他幽默地说:“我出第一题了,请各组做好准备——顺德最大的广场是什么?李泽杰回答到:“德胜广场。”“对!”……最后我们组得了最后一名,我失望极了!

 我想:“以后一定要读多点书,学多点知识,以后还有知识竞赛的话一定要为组加分,争光!”

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018