注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

桂畔海的夜晚  

2009-06-07 17:41:17|  分类: 李文杰习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

桂畔海位于大良的北区,夜晚是人们休闲、娱乐的好去处。当明月刚刚升起时,五颜六色的灯光,给桂畔海添彩。

桂畔海的夜晚是悠闲的。明亮的月光下有人约会,有人跑步,还有人去桂畔海对面的酒店、茶庄、甜品店,喝酒、聊天、品美食。

桂畔海的夜晚是热闹的。大街和小路全都是人。有人在看跳街舞,有人听新松广场传来的音乐。大家脸上露出了喜气洋洋的神色,广场上一片欢声笑语。

桂畔海的夜晚是宁静的。夜深了,只有河两岸的树,在风中轻轻摇摆。河水也慢慢平静了。平静的河水像一面镜子。平静的河水在明月下,闪着寒光,活蹦乱跳的大鱼小虾也不再游动了。人们都静静地睡了。

桂畔海的夜晚多么美,多么漂亮呀!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018