注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

春游  

2009-06-07 17:35:21|  分类: 李文杰习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

盼着盼着,这天终于到了!今天是我校三年级和六年级去春游,而且是去广州科技馆呢!

我们欢声笑语地来到了那儿。上午是在馆内玩。老师把我们带到了“水的乐园”。我们有的玩炮打风车,有的玩踩水车……可疯了!

午饭后,我们来到科技馆内,“真大呀!”“看起来有20公顷吧!”同学们议论纷纷。

我们先进入“数码世界”。同学们对这些玩意感到新奇。我又看见许多关于宇宙的东西,我明白了:原来是个天文展馆。

接着,我们又来了“绿色家园”儿童天地等好多个大大小小的展馆,里面的东西没有一件不让同学们惊奇的。最后我们来到了‘人体与健康“展馆。刚一进来,同学们个个都东奔西跑地分散去玩了。我和几个同学来到了“镜子迷宫”。我们每人两个棍子,大家都不知道有什么用处。我和他们走走说说,没看见有面镜子,就和它撞了个满怀。“啪”“啥玩意儿”?我问。大家都笑了起来。又走了没有多远,又是“啪”的一声。这回不是一两个人撞了,是集体撞!我们终于明白了,是由镜子组成的迷宫,用折射的原理让我们分不清哪个是真,哪个是假。而那些棍子是让我们分清真假的。

回去时,我还想着那美好的时光。经过这次春游我懂了生活要细心观察,要发现,科学就在你身边。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018