注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

欢乐游  

2009-06-07 23:46:21|  分类: 谢玥滢习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    盼望着,盼望着……终于在4月16日,我们踏上了春游旅途。目的地————“广州科学馆”。星期四早上,我起了个大早。

    昨晚还下着雨,今天早上,太阳公公露出了笑脸,好像知道我们要去春游。经过1小时的车程,我们来到了展馆。科学馆真大呀!有8个小馆。分别是:儿童乐园、汽车展馆、“数码家庭馆”、“人体展馆”、“美好家园”等。我们先来到了数码家庭馆,然后去了“汽车展馆”,午餐过后,我们又去了“美好家园”展馆。其中我最喜欢玩的就是“镜子迷宫”了。站在镜子迷宫前面的服务哥哥给了我们两根“棒子”,是让我们把捧子抓在手里,看看哪里有镜子。何乐思和李文杰非常惨,一个老是被人家用捧子打到头,一个被镜子撞了好几个“大包”。“呯”的一声,我一不小心,也撞到了镜子,呵,终于出来了。接着,我还进了隐身房,你只要把头伸进头上面的一个洞,站在对面的人就会只能看见你的头,身体和脚别人都看不见,我觉得好像是有一面墙挡住了呢?这次时间紧,下次再来考究一下。我还去了颠倒世界里看了一下,在那儿,只要戴上一副眼镜,就可以把给出的东西颠倒过来,真是有趣极了。

    时间过得很快,一眨眼,一天就过去了。活动结束时,周老师让我们在一个空旷的地方开了“大食会”还照了合影,我们依依不舍地离开了“广州科学馆”。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018