注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

快乐的“五一”  

2009-06-07 22:31:52|  分类: 李文杰习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

09年4月30日晚上,可是个非同一般的晚上,因为我们少年宫排练的“狮子王”要去照剧照了。这么大型的演出我可是头一回参加啊!所以,我既高兴又紧张,高兴得手舞足蹈,紧张得直出冷汗。

可是,我生病了,想“是看病还是去照剧照呢?”最后,我决定去照剧照。6点30分,这个令人激动的时候来了!

一来到新市府演艺中心,热闹非凡。我和爸爸妈妈从人群里跑出来,直奔化妆间。只见一大堆小狮子的衣服在那里,穿上一看,呀!好漂亮!我也对自己很满意,想“我是一只小狮子啦!”

佛山电视台访问了恐怖的土狼,美丽的花草-----。现在来访问我们这群天真活泼的小狮群了。

他问我们“小朋友,累吗?”“累,不过我们正在为上台做准备!”我自信地说。

“是啊是啊!”大家也争先恐后地说。

“你们想去哪儿表演?”那个记者问?

“我去北京!”“我去上海!”“我去澳门!”“我去------!”大家七嘴八舌地说着,生怕自己没的说。

“第三场的的、八场的出来。”王丽团长喊到。“要出场了!”“啊呀,好怕呀!”大家议论纷纷。

我一想到场下的爸爸妈妈便振作起来。

我们在一阵烟雾和一陈悦耳的音乐下上场喽!

我们在狮子王辛巴,娜娜的陪伴下欢快地玩耍、跳舞。下面的照像机、激光、还有摄像头,一闪一闪的,我感到自己好像成了明星在台上屡屡夺魁,激动万分。那紧张的劲儿早就飞到了九霄云外了。一切都是那么天真、那么自如,那么活泼。

下场!团长叫到。我们这才想起是在照剧照。看着衣服,我情不自禁地想起了场上的快乐。这个“五一”真快乐。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018