注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

白色让我想起了  

2009-06-06 23:13:51|  分类: 谢玥滢习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    白色让我想起了白鲸。看,那边有一群聪明、顽皮的白鲸正追赶着鱼群,不一会儿,它们就捉到了许多条鱼。它们吃饱后又在浅海里嬉戏了。

    白色让我想起了白虎。瞧,那里有两只可爱的小白虎。一只小白虎在静静地吃着妈妈的奶,还有一只小白虎可淘气了,它在旁边玩着皮球呢!

    白色让我想想了白色的雪花。冬天来了,白茫茫的大雪给大地上了外套,多美呀!

    白色还让我想起了白衣天使。每当我生病的时候,她都会帮我治疗好。她们每天都早出晚归,非常辛苦。我以后要向他们学习,做一个对社会有贡献的人。

    白色是纯净的,我喜欢白色。

    白色无处不在,白鲸追赶鱼群、白虎调皮可爱、白雪给大地穿上外套,白色真好。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018