注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

我的好书推荐——《宠物集中营》  

2009-06-06 00:31:59|  分类: 李文杰习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                              三年(10)班    李文杰

我要向您推荐一本好书。

它是青年作家杨红樱所写的著名大型小说系列“淘气包马小跳”系列里的一本书。它的名字叫《宠物集中营》。

它里面深刻地描写了人和动物们的感情。如:“如果喜爱动物的人没有了动物们的陪伴,他们会感到非常孤单。”就是这句话深深地打动了我的心。所以我要向您推荐这本书,希望您能更好地去读它,更好地去了解动物。

     我是个喜爱动物的人。看了这本书我更加喜爱动物了。我向天暗暗发过誓:如果我有了一只小兔或小狗毛我会像照顾小弟弟小妹妹一样保护它,给它洗身子,给它梳毛……

现在,有“马小跳”系列的小朋友很多都爱看《宠物集中营》,特别是四、五、六年级的大哥哥大姐姐,他们有的虽然没有时间养小动物,但他们都很爱小动物。

现在,这本《宠物集中营》成了我最喜爱的一本书了,所以我再次推荐这本书给您,因为动物也需要我们的陪伴,我们都应该去接受它们。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018