注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

文明礼貌星 李漪静   

2009-06-04 17:20:02|  分类: 周老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

李漪静是西山小学三年(10)班的学生, 身为一班之长的她文明有礼,尊敬师长,团结同学,做事认真有毅力,学习刻苦,是一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生。

她热情大方,文明有礼。她从小就是一个有礼貌的孩子,她所居住的整座大厦阿姨、叔叔、保安都认识她。每天早上出门或下午放学回家她都能主动向邻居、保安打招呼,无论见到谁都是笑脸迎人。叔叔、阿姨都亲切地称她为“小开心果”。在学校她能有礼貌地向值日生问好,见到老师主动问早。老师与同学都称赞她文明有礼。她能够以身作则,是老师的得力助手,主动协助老师进行班级管理。团结同学,热心帮助同学。在家能尊敬爷爷、奶奶,爱爸爸、妈妈,主动帮助父母分担家务,坚持自己的事情自己做,并坚持做好。周末外出,妈妈带她去乘坐公共汽车,她会主动给年迈的老人让座。

她微笑着迎接困难,微笑着面对每一个同学,和同学和谐相处,开心地和小伙伴游戏玩耍,用欢快的笑声放飞心情。她善交朋友,真诚对待同学,乐观健康成长她的目标是从点滴事做起,从自身做起,把每一件简单的事做好,把每一件平凡的事做好!她以文明礼仪,勤俭自强,勤奋学习来要求自己,再接再厉,争取更好的成绩,向老师、父母交上一份满意的答卷。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018