注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

人文知识竞赛  

2009-06-02 21:43:35|  分类: 吴极习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 “嘟嘟嘟嘟”,中午起床铃响了,我们匆忙排队参加三年级组织的“人文知识竞赛”活动。

赛场上热闹非凡,老师千叮万嘱队员们要注意听题,同学给队员们加油打气。

比赛开始了。首先是必答环节,答对加十分,答错不加分。队员们士气高昂,答题声音洪量,台下不时就有掌声。

抢答环节,各班都争分夺秒,一道题题目还没说完,已经有几个班按抢答器了,按得最快的答。因为我们班按得慢,所以丢掉了许多机会。

最后是互动时间,请获得“精神文明奖”的班级答题。因为我们班安静,所以我们班获得了“精神文明奖”,赢得了机会。一听题,全是历史题,我的强项!可惜没让我答,太遗憾了!

比赛结果:五班第一,我们班第二,同时我们班还获得了先进文明班级奖。

我很高兴,因为我们班展现了风采。我也有些遗憾,如果抢答题能再快点就更好了。

我在这次比赛中学到了不少知识,也发现了自己还有不少弱项。今后我要更加努力学习。

加油!同学们。我们一起努力,我们会更棒!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018