注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

2009年6月28日  

2009-06-28 20:45:25|  分类: 曾梓泓习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                                   鹦鹉

 今天早上,蒋艾琦带来了两位小客人,它们就是一对可爱活泼的小鹦鹉。鹦鹉头上的羽毛像黄色的帽子,背上的羽毛像灰色的外衣,腹部的羽毛像绿色的草地。它小巧玲珑,一双淡黄色的小爪子紧紧抓住竹竿,一双又黑又小的眼睛在眼眶里转来转去,身子非常灵巧。

  我们读课文时,鹦鹉俩纹丝不动地站在竹竿上,鹦鹉不时叫几声,好像在和我们一起读课文似的。我们读得越大声,它们俩也支支吾吾地叫个不停,鹦鹉爸爸叫起来好像在说:“你们要认真学习,学好本领!”又好像在说“你们快点下课,和我们一起玩吧!”过了一阵子,鹦鹉又叫起来,把我们都弄得不专心听课,想快点下课和鹦鹉玩。终于下课了,我们像海水涌来似的把鹦鹉团团围住,鹦鹉爸爸和鹦鹉妈妈在竹竿上跳来跳去,非常快乐。突然有一只鹦鹉好像想飞出去,“呼”的一声飞到笼子的围竿上,伸出个又小又圆的头。鹦鹉妈妈唱起动听的歌,我们都把耳朵竖起来,想听听它唱什么。我们扔下一些食物,鹦鹉俩争着吃,它们把食物放进嘴里,鹦鹉俩嘴对嘴好像在给对方喂食。

放学了,蒋艾琦高高兴兴地把鸟笼提走了,我们真有点依依不舍,如果蒋艾琦晚点把鸟笼提走,那该多好啊!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018