注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

2009年6月28日  

2009-06-28 20:42:27|  分类: 曾梓泓习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                顺峰山公园的夜晚

顺峰山公园在顺峰山的山脚下,那里环境很优美,有山、有湖、有塔、还有广场……

顺峰山公园的夜晚是安静的,湖里的鱼儿在水底里一动不动,我还以为它们睡觉了。湖面上有人在静静的划着漂亮的小船,湖边有人们在说悄悄话。

顺峰山公园的夜晚是明亮的,公园里的灯可真多呀!有红的、有黄的、有白的、还有蓝的、五光十色,美丽极了!顺峰山公园的灯光把夜晚照得像白天似的。

顺峰山公园的夜晚是热闹的,小孩子们骑着各式各样的单车在追逐,年轻人有的在打羽毛球,有的在打皮球,有的在踢毽子……可热闹了!看,老爷爷们在练习太极拳,老奶奶们在翩翩起舞。我骑着单车到处乱串,骑到湖边向远处望去,看见一座雄伟的宝塔,宝塔旁的灯光在闪闪发光,像一片片金鳞。习习的晚风吹来,舒服极了,我的心情很愉快,因为我第一次见到了顺峰山公园美丽的夜晚。

    顺峰山公园在变化,顺峰山公园在进步!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018