注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

2009年6月28日  

2009-06-28 20:40:35|  分类: 曾梓泓习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                               我最喜爱的闹钟声 

我最喜爱闹钟声。清晨,当我正睡眼朦胧时,闹钟丁零丁零地响起来,把我吵醒来了,我还想睡一会儿,闹钟吵的得更大声了,我只好起床把闹钟弄停了,吃完了早餐我就高高兴兴地上学去。

傍晚我回到家,当我做完作业 ,看了一会儿书,闹钟又叫起来:“睡觉了、快睡觉了……”慢慢得我进入甜甜的梦乡。

我喜欢闹钟声,因为它像我的一个伙伴,整天陪着我,早上按时叫我起床让我上学不迟到,晚上催我早点睡觉,它成了我生活中密不可分的朋友!

我喜爱听闹钟声,因为它发出的声音真有趣。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018