注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

难忘的一件事   

2009-06-21 09:01:36|  分类: 谢玥滢习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2008年将要过去了,我们将迎接新的一年的到来,有许多快乐的事情回想起来使我非常难忘。

    这年11月5日--是我的生日,周老师和我班的同学准备在教室给我开个生日会呢。这一天的下午第三节课下课,黑板布置得花花绿绿的,上面写着大大醒目的几个字“玥玥,生日快乐!”旁边还画了一些美丽的图画。同学们把桌子转成一个正方形,中间空出了一大片地方。爸爸给我买了一个大大的蛋糕,上面写着“一帆风顺”,还有一大包的零食。过了一会儿,上课铃响了,生日会开始了。大家首先唱生日歌,“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”优美的歌声在教室响起来。接下来我们要分零食了。瞧,有糖、旺旺小小酥,还有巧克力、棉花糖……太多了,真好吃。切蛋糕啦!哎呀,高老师把蛋糕上的奶油抹到了我的脸上了!高老师多么有趣呀!吃蛋糕后,关腾同学把我分给他的蛋糕上的奶油抹到他自己脸上了!我走到关腾那,把自己蛋糕上的奶油也抹到关腾的脸上,我看了一下关腾,潶,他真像一个机灵的小丑啊!我们照了许多 相,接着,很多同学都上前来表演节目,大家向我说一些祝福的话。杨炎淇和另外一些同学都说得很好,那时,我觉得我是世界上最快乐的人了。

    不一会儿,清脆的下课铃音乐声响起来了,我的生日会在欢乐的气氛中结束了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018