注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

快乐儿童节  

2009-06-01 21:38:14|  分类: 杨焱淇习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又迎来了一年一度的儿童节,我特兴奋。

       上午第三节课时,我们玩吹气球游戏,我一鼓作气把气球吹得象黄瓜一样大,因此受到了同学们的赞美,我很高兴。我兴奋地想:我还以为吹气球有那么难呢!

        中午学校安排了丰盛的午餐,有薯条、炸鸡翅、豆芽,还有好喝的汤。我吃得很饱很开心,又美美地睡了一觉。

       下午是我最快乐的时光了。首先,我们全班每位同学都吃了一个玉米棒,然后就去参加一、二节课的“红领巾跳蚤市场”活动。

       这个活动很有趣。首先由1-24号做卖家,我先赚了10元,我很高兴,赚了钱后我买了几张爆丸卡。渐渐地,我的生意越做越差,于是我干脆收了摊子,去买别人的东西了。至了第二节课,由25-49号做卖家,我们1-24号就成了买家了。

      做买家挺好玩的。我又买了几张卡,之后买了两本书。最后。我心满意足地坐在走廊上津津有味地看起书来。

      终于等到了第三、四节课——才华展示活动。在学校的音乐室里,同学们积极踊跃地向老师和同学们展示自己的才艺,节目丰富多彩,有魔术、小品、相声、合唱、独唱、猜谜语、钢琴演奏等等,精彩的表演不时赢得阵阵掌声和喝彩声,我也为大家弹奏了苏格兰舞和保卫黄河,听到了同学们为我鼓掌,我心里乐开了花似的。

      放学了,我们的心里还惦记着这一年一度的六一儿童节。

      我盼望着下一年六一儿童节的到来。

 

 

 

 

 

     

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018