注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

快乐的节日  

2009-06-18 09:57:19|  分类: 曾雨晴的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天一大早太阳高照,伴随着和煦的微风我急急忙忙地赶着去学校。因为今天是“六?一”儿童节,学校要举办“跳蚤市场”,我们班还要举行节日联欢会,一想到这件事我就高兴地合不拢嘴。

到了学校,班里的女同学个个都打扮的漂漂亮亮,像个花孔雀,男同学全变成英俊帅气的小伙子了。我的粉色短裙搭配一件闪闪发光的白色上衣也显得特别可爱。

下午,终于轮到我们年级进入“跳蚤市场”了,经过一轮“艰苦”的讨价还价,我总共买了五样东西,花了我8元5角,但是却只卖了四样东西,才赚了3块钱,算了一下,哎,真倒霉,今天真是亏了。

第三节课,周老师带我们来到音乐室,举行“欢乐六?一”联欢会,我即高兴又紧张,这次联欢活动我不仅要当主持人,还要表演节目。联欢活动开始了,一首由李老师弹奏的《童年》拉开了我们活动的序幕,我鼓足勇气走上台大方地报幕:“请欣赏歌曲大家欢迎!”几次下来,我放松了紧张的心情。同学们纷纷上台表演节目,其中有个节目最好玩,是四个小朋友表演小品《上课》,三个小朋友演同学,一个扮演老师,老师说:“请同学们背诵古诗《春晓》。“春眠不洗脚,处处蚊子咬,夜来香港脚,臭得不得了!” 三个学生摇头晃脑有模有样地背诵着。“哈哈哈……”我们全班同学禁不住捧腹大笑。到我和叶朗曦表演爵士舞《美国啦啦队》,可因为朗曦的脚受伤了,我只能一个人跳了,要面对全班48个人,我还真有点胆战心惊呢!我看见朗曦在台下鼓励的目光,我的心情逐渐平静下来,快步地走上台,跳起了热情洋溢的爵士舞。当我跳完,整个音乐室响起了热烈的掌声,我忽然明白了:只要有信心,相信自己,一定能成功。

欢快的时光总是那么快,我们在“踩气球”、“吹气球”比赛活动中结束了联欢活动。快乐“六?一”,“六?一”快乐!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018