注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

快乐的“六•一”儿童节  

2009-06-18 09:56:32|  分类: 刘博阳习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是“六?一”儿童节,西山小学的“红领巾跳蚤市场”开业了!来到一楼,一个热闹的大市场出现在眼前:人山人海的市场上热闹非凡,柜台上摆放着琳琅满目的物品,有的人在吆喝着卖东西,有的人在精挑细选地买东西,还有的人在拍照……

这是我第一次当卖家。我有点紧张,怕没有人买我的东西。刚把物品摆在桌上的时候,一群人就一拥而上围住我,一位老师抢先问道:“这个葫芦多少钱?”我兴奋地回答:“五元!”“五元!这么贵!”老师说。围观的顾客也跟着说:“太贵了!”“就是,太贵了!”……我失落地望着他们一个个慢慢地散开。忽然,我想起妈妈鼓励我的一句话:“失败是成功之母!”一下子,我又有信心了!我耐心地等待着顾客的光临。过了一会儿,一个低年级的小弟弟来到我面前,他一眼看上了我的葫芦,拿在手里不停地摆弄着,笑嘻嘻地问:“这个葫芦多少钱呀?”我看着他手里拿着的五块钱,心想:终于可以卖出去一样东西了!我赶忙说:“五元,五元!”他把五元钱递给我,抱着葫芦蹦蹦跳跳地跑了。没过多久对面走来一位老师,她看着我的柜台上的物品,拿起一辆小车问我:“这辆小车多少钱?”“一元!”我面带微笑地回答。“成交!”老师爽快地说。老师放下钱后走远了,我哭笑不得,想:“老师也喜欢这种儿童玩具呀?”就这样半小时之内,在我的努力下,卖光了所有的物品,终于可以收摊了,我还要做一回顾客去市场转一转呢。

我拿好挣得的钱也加入到了顾客的队伍中。我也像其他同学一样,在其它的柜台中反复地挑选着物品,选中了几样自己喜欢的东西我开心极了。

放学了,我走在回家的路上激动不已,一路上不停地跟妈妈讲述着跳蚤市场上所发生的一幕幕,妈妈笑了,我也笑了。这次活动不但给我带来了快乐,而且还锻炼了我的能力,这次活动举办得真好!“六?一”儿童节真好!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018