注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

给爸爸妈妈的一封信  

2009-06-18 23:12:29|  分类: 杨焱淇习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸妈妈:

    你们好!

    爸爸,您这段时间有没有经常出去打官司?妈妈,您这段时间的工作量大不大呀?

    爸爸、妈妈,我觉得我这段时间的成绩有一点点上升,不过我还是不能骄傲。

    爸爸,我打算一天做一页口算题,星期六星期天每天做3页,我想:拼命地做口算题是否能提高数学成绩呢?您有可能会说:“会的。”哦,对了,爸爸,我觉得您的煮饭水平有很大的提高,好象想夺煮饭大师的“王位”呢!您的乒乓球也挺厉害的,有一次,跟妈妈打比赛,都到8比5了,您心急,就说:“小杨,你信不信我能打到8平?”我说:“有可能。”于是,您用实际行动做给我看,您不但把分数拉到8平,而且还反超了妈妈呢!

  妈妈,我听说您最近的工作量很大,因为上级要去您那儿检查工作。我昨晚上也叫您和爸爸早点冲凉,让我来给你们捶捶背。一提到您做饭怎样,我一定会说:“做得好!”虽然昨晚上您做的蜜汁鸡翅放的蜜太多了,但是那蜜却滋润了我的心田。啊!伟大的母爱!

  快要期末考试了,我一定会加紧复习,加倍努力的!

        此致

敬礼

                                                                                                                                                 你们的孩子:杨焱淇

                                         2009年6月16日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018