注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

难忘的“六一”节   

2009-06-18 22:14:54|  分类: 冯文睿习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         

    “六一”节晚上,我和妈妈一起去看《狮子王》音乐剧,一路上我兴奋不已,不知不觉车子就到了演艺中心。我迫不及待的跑向广场,只看见演艺中心像一个巨大的、五彩缤纷的魔方,耸立在广场中心。

     进入演艺厅,看见里面宽敞明亮,一盏盏吊灯和玻璃一起照射得像白昼一样。我急急忙忙地找到了座位。演出开始了,观众席上鸦雀无声,舞台上有很多动物,其中有高大威武的狮子,有着美丽花斑的长颈鹿,高大壮实的大象,敏捷欢快的羚羊,五彩缤纷的犀鸟和一头笨重的野猪,在迎接辛巴的出生,辛巴是一头很漂亮的小狮子,它和娜娜过着快乐的童年生活。

     后来,土狼和刀疤想杀了辛巴和辛巴的爸爸——法木沙,土狼把法木沙给杀了,然后把辛巴赶走。辛巴在逃走的路上遇见了丁满和彭彭。辛巴长大后在丁满和彭彭的帮助下找回了自信,回到了自己的王国,赶走了坏人,夺回了皇位。荣耀国又恢复了安宁。最后他们汇集到一起向观众谢幕。我们以热烈的掌声,感激他们给我们带来精彩的表演。

     我心想“我要向辛巴学习自信勇敢,不怕困难,永不放弃!”

 难忘的“六一”节  - 最美的花束 - 最美的花束

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018