注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

快乐的六一  

2009-06-17 20:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

盼望着, 盼望着,终于盼来了我们的节日:六一儿童节!同学们都带着无比兴奋的心情来到了学校。

下午到了,庆祝活动开始了!首先是跳蚤市场活动!同学们急不可待地来到了5号楼的一楼,哗!这里人山人海,同学们有的卖食物、有的卖书、还有的卖公仔!好热闹啊!走着走着,我的视线被一本《老夫子》给吸引住了。我急忙走过去。我说:“这本书要几元?”他说:“5元。”“哗!5元?便宜一点行吗?4元,行吧?”我说。他说:“行!拿去!”我给了他5元,找回我1元。

时间过得飞快,同学们拿着大包小包回到了教室,同学们纷纷展示着自己的战利品。

接下来是班队活动,我们高高兴兴背着书包来到了音乐室!班队会开始啦!有的表演魔术,比如《烂绳复原》等奇怪的魔术、有的表演钢琴、还有的表演说笑话等等有趣的节目!我表演弹钢琴,我这次没有忘记谱了!音乐室不时传来了兴奋的欢笑声。

我们在欢声笑语中度过了一个开心而又难忘的六一儿童节!

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018