注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

可爱的仓鼠   

2009-06-17 22:31:28|  分类: 杨焱淇习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的仓鼠  - 最美的花束 - 最美的花束

可爱的仓鼠  - 最美的花束 - 最美的花束

 今天,我们班里又来了一位小客人,它就是——小仓鼠(叫小龙猫)。它身体呈椭圆形状,很可爱。它的耳朵不明显,从表面上来看,是圆形。它的眼睛小小的,黑黑的,像两颗黑色的小珍珠。它身体上的毛有的黑,有的白,像一相黑白相间的橄榄球儿。它的四肢虽然短短的,却很灵活,可以爬笼子。它的尾巴很短,你要等它爬笼子的时候才能看到。

 它吃的食物有很多,经常吃的食物有饼干、花生等等。当然,它也吃水果,比如苹果、雪梨什么的。它吃东西的时候会爬向食物啃着,有时会站着用前爪捧着吃。而且你会经常看到它的嘴巴动,原来它把食物贮存在了腮帮里,怪不得叫仓鼠呢!

 它睡觉的时候总会卷成一团,像个小圆球儿似的。而且它喜欢在角落睡觉,它每天睡觉的时间是十四个小时,但很容易被惊醒。

它睡醒了以后,你就可以跟它玩了,也许你会看到它在用牙齿啃铁笼子,它有可能在磨牙,也有可能想逃跑。你可以用笔杆子去招引它过来,然后慢慢地将笔杆子往上提,哇!它竟然跟着笔杆子一起爬上去了!简直是不可思议呀!!好像在练杂技!原来,它一遇到大的动静就会跟着走。

 小仓鼠多可爱啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018