注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

参观创意作品  

2009-06-14 21:16:21|  分类: 曾旖澄习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

星期三的最后一节课,周老师笑容满面地对我们说:“今天,我们去参观创意作品!”顿时全班欢呼,跃像一只活泼的小鸟飞到走廊,快速地排好整齐的队伍。

我们来至色彩新鲜艳的门口,便看见两个机器人来欢迎我们呢!我们迫不及待地走进去。周老师对我们说:“先进这个智慧门,里面藏着你们意想不到的事情。”我急忙跑到第一个作品面前名叫“USO机器人”,好有趣!第二个、第三个等等每个作品都令我惊讶不已。有一个作品让我哭笑不得,它虽然是一个普通的闹钟,可你别要小看它哦!它的矩形很酷,后面有一个蜘蛛网,闹钟左右分别有四条腿。大家猜到它像什么吗?哈哈,归蜘蛛侠闹钟。还有一个作品让我刮目相看,它的名字叫“魔幻棋盘”。大家一听这个名字是不是觉得很奇怪,那我就简单地向大家介绍一上它吧!它拥有着奇妙的格层,有四种棋,全是小朋友的喜爱。飞行棋、象棋、军棋、围棋,每拉开一格就会有很多不同类型的棋子,非常方便!我真想拥有一个“魔幻棋盘”。瞧!我们班陈浩枫和刘博阳的作品。我来到作品面前,左看看,右看看仔细观察每一件优秀作品。忽然,有一位同学尖叫起来:“火箭呀!”我抱着好奇心来到火箭前,哦!原来里面装着低年级同学的精美作品,全都令我赞不绝口。快乐的时间过得真快,转眼间……

铃!铃!铃!下课铃声响了,我们依依不舍地离开。

这一节课真令人难以忘怀呀!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018