注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

欢乐游  

2009-06-14 21:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天,阳光灿烂,烈日当空,同学们个个像小鸟一样飞快地来到教室。原来,今天去广州科技中心参观。

不一会儿,我们来到科技中心,有很多设施呀!咦!“那是什么?”我好奇地跑了过去尖叫了一声:“啊!”同学们的目光纷纷投向了我这里。我高兴地喊道:“戏水乐园!”大家急冲冲地跑到戏水乐园,那里有“阿基米德管”、“踩水器”……看得我眼花缭乱。

午饭过后,我们兴高采烈地来到科技中心的里面。一进大堂,我们被漂亮的墙壁吸引住了。来到二楼,人山人海。导游哥哥向我们介绍了好玩的“儿童天地”、有趣的“交通与知识”……我们迫不及待地来到“交通与知识”厅,那里面的精美东西真让人难忘呀!感受龙卷风、穿太空衣、奇怪的影子,最让我开心的是感受龙卷风了!我走上那奇怪的火箭上,静立不动两秒过后,一阵强大的龙卷风像汹涌的海浪一样涌过来,我差点摔倒了。这时,只见罗诗钿满头大汗地跑来说道:“集——合——了!”我依依不舍地离开了“交通与知识”厅,来到“儿童天地”厅,我们看见一个庞大的“小孩子”肚子里有大肠、肺、心脏、牙齿、大脑、眼睛……可好玩了。“大肠”是个滑梯,大约30秒就完成我们最喜爱的滑梯,玩了来到牙齿的地方我们开始尖叫起来,真过瘾!美好的时光过得真快,我们依依不舍地离开了科技中心。

今天,不但好玩也学会了一些知识,我真开心!

 

 

                                                                                                                                                                            

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018