注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

2009年6月14日  

2009-06-14 11:47:04|  分类: 陈浩阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                           续写“炮手

      战争终于结束了,炮手要回到自己的家乡。他离家乡越来越近,他的脚步就越来越慢。他想看到他日思夜想的亲人和乡亲,可是他担心,担心亲人埋怨他,他一边流泪,一边走着回家。

      炮手终于回到被炸掉的家,他现在一无所有、家破人亡。他想起了鸟语花香的参天大树,清澈见底的小河,五光十色的鲜花,果实累累的葡萄架。他决心要重建家园。

      炮手先拿来木头和瓦,搭起了新家,晚上他睡在草丘山冈。一天又一天,他的新家终于搭好了。这时,乡亲们走出来,夸他又勇敢又有志气。

      从此,炮手成为乡亲们世世代代的英雄。他过上了幸福的生活!

     

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018