注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

五一劳动节见闻  

2009-05-06 21:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是五一国际劳动节,天气晴朗 ,万里无云。我带上了心爱的滑板和妈妈去顺峰山公园游玩。听妈妈说表妹也在顺峰山公园参加画画比赛。

       我们来到顺峰山公园的长廊,这里人来人往、热闹非凡。长廊里有的是参赛者,有的是家长和老师,还有的是来参观的人。我和妈妈随着人流一边谈论一边观看。

       参赛者有的来自机关幼儿园、北区幼儿园、凤城幼儿园等等。她们有的画建筑物,有的画风景,还有的画花草树木。她们虽然年纪都很小,但她们都在认真地画着画。

        咦!那不是表妹吗?我连忙跑过去。表妹在认真地画画。“那不是我们美丽的政府吗?”我说。辅导老师说:“对了!”“表妹,加油哦!”表妹旁边的同学画了几朵菊花,栩栩如生,真是漂亮极了!

         哦!原来今天是顺德大良第九届千之彩书法凤城活动之青少年邮票设计大赛。画画完了,照完相后,我们玩起了气球和滑板。

          我们过了一个快乐的五一劳动节。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018