注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

《参观创意作品》  

2009-05-05 20:27:40|  分类: 伍时彰习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

星期四,周老师说带我们去看创意作品,我们高兴得跳了起来。我们来到展馆,一进门就看见了一个机器人,我随便敬了个礼,没想到机器人也敬了个礼,我鞠了个躬,机器人也鞠了个躬,我心想:“发明这个机器人的人真了不起” 。再往里面走,哗!各式各样的作品琳琅满目,我看到了一只海上排污船,是把海上的油污吸走的,这个作品把我们小学生爱护环境的意志显得淋漓尽致,我又看见了一个多功能衣架,这个衣架又可以晒衣服,又可以装东西,真方便呀!我还看见了一个自动浇花器这是我最感兴趣的,他采用了一个自动开关和喷水器,作者的灵感是平时人们如果不给花浇水,花就会枯死,如果整天开着水龙头,又很浪费而自己又要去上班。作者就把这个想法告诉爸爸。制作过程及说明:爸爸就给他买了个自动开关和喷水器。先把电池装进自动开关的电池盒里,然后把浇花器插进电池盒的那个动里,接着找来几朵花放进盘子里,再把喷水器的几根管伸进盘里,最后按下自动开关里的开始或定时这样,浇水器便开始工作了,这时铃声响起,要放学了,我们眼里放射出喜爱展馆的目光依依不舍的离去。

瞧!西山小学的学生真有创意呀!同时我也希望以后多举行这样的活动,让“创意生活,智汇西山”这句话变成现实!看到别人作品,我也想改进一下自己的作品让“环保风扇”在下一次的大赛中的舞台上也发出耀眼的光芒!

                                                                                                伍时彰----Philip

                                                                                                2009年5月5日

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018