注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

2009年5月31日  

2009-05-31 18:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

                                                        有趣的活动课             

                                                                                                                                                      何芷晴

 

    今天下午的第四节课,是活动课。我们背着书包,像小鸟一样地跑出教室,兴致勃勃地下一楼。今天,我们玩的游戏和以前不一样,我们今天吹泡泡。

    游戏开始了,我们拿起泡泡瓶吹了起来。呀,泡泡的颜色可真多呀!有光洁透明的、 五颜六色的、 有闪闪发光的……等等。

    老师说:“咱们比赛谁的泡泡吹得越大,谁就胜利。”于是同学们吹起了一个个大大的泡泡。泡泡的形状有大有小,有的扁,有的圆,真有趣。    看!谢玥莹吹的泡泡可大了,像汽球一样大小。我也拿起一个泡泡瓶了吹起来,呀!这泡泡真大呀!它多么圆满,多么自由,多么透明,多么美丽呀!我相信,它一定会飞到天上去,轻轻地挨着明月,渡过天河跟着夕阳西去。或者轻悠悠的飘过大海,飞越山巅……目送着它们,我心里充满了快乐、骄傲与希望。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018