注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

难忘的班队会  

2009-05-29 15:24:56|  分类: 冯浩钧习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,班队会要举行了!

        这次班队会的项目是“顺德人文知识竞赛”。主持人是伍时彰、苏天翔、何兆阳三个人。我们分成了四组,曾梓泓做加分员。

      竞赛开始了!何兆阳提问:“广东省哪个地方被称为‘美食之乡’?”一组的黄河生喊:“佛山?”“错”主持人回答。“是不是顺德?”吴极说。“答对了!四组加十分!”

     主持人问:“广东省有三大河,是哪三大河呢?”我说:“德胜和、容桂河、还有......”我一时想不出答案。我们组的李文杰帮我:“还有大良河!”“全对!二组加三十分!”主持人苏天翔说。看见我们屡屡夺魁,我高兴极了。主持人还提问了关于美食、家电等的问题。一组不甘示弱,全神贯注地盯着主持人,经过多次的努力,一组获胜了。

      这次竞赛不仅有趣,而且还让我们学到了许多课外的知识。我希望班里能常搞这样一些的竞赛活动,让我们多懂得一些书本外的知识。(冯浩钧)

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018