注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

2009年5月24日  

2009-05-24 14:16:52|  分类: 陈浩阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                我爱家乡的菠萝                                                                               

       我的家乡在城里,家乡名叫大良,说起大良的水果 、各式各样,说我最喜欢的是菠萝。

       阳光明媚,一棵棵菠萝树贪婪地吸吮阳光,它们细细的枝条在树上伸展,一片片长长的叶子在阳光中生长。春天和夏天正是菠萝生长的时候!

       菠萝是椭圆形的,和西瓜一样大小,满身长了小刺,上面的叶子像爆炸头。吃了菠萝你会感觉美味可口,如果是自己亲手种的,那菠萝就是美上加美了。

       菠萝的生长先是绿色,随后是青色,到最后几乎全是黄色,果肉里还有一些黑色的小豆豆。打开它就会发现里面有鲜黄的果肉,他会发出可口的味道。

       没有熟透的菠萝很酸,熟透的波萝甜津津的,让人十分喜爱。我想大家推荐菠萝,在我心目中,菠萝是水果之王

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018