注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

我的同学何浩铭  

2009-05-24 12:07:15|  分类: 刘博阳习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的同学何浩铭高高的个子,头发乌黑发亮,浓浓的眉毛下面是一双炯炯有神的大眼睛。我从祥胜小学转来时和班里的同学不熟悉,何浩铭给了我许多帮助,渐渐的我们建立起了深厚的友谊。他不但喜欢帮助同学,还非常关心班集体。

一天放学,下着倾盆大雨,我从鼓号队回来,准备回家。突然看见一个男同学像个落汤鸡似的,向我走来。我仔细一看,原来是我的好朋友何浩铭。我笑着问他:“又回教室来干什么?是本子没有带,还是书包没有带?”他急切地向我解释,说:“教室的窗户没有关,雨水会打湿地面的!”我哈哈大笑,说:“窗户没关,关你什么事呀?”何浩铭不满地瞪了我一眼,转身回教室去了,我一下子觉得刚才是我不对,于是我和他一起把教室的所有窗户关好了。地面上已经有一些水了,何浩铭拿起拖把,飞快地跑到有水的地方,来来回回,认认真真地把地拖的干干净净。他扬起微微发红的笑脸,喘息着对我说“好了,谢谢你,刘博阳!”。看着这张熟悉的、挂满汗珠的笑脸,我觉得自己的脸比他的还红呢!

多好的同学,多好的朋友呀!我会珍惜我们的友谊,多多向他学习,共同进步!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018