注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最美的花束

西山小学2006 级10班(五年10班)

 
 
 

日志

 
 

我的老师  

2009-05-20 21:29:33|  分类: 曾旖澄习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         我的老师

 高高的个子,乌黑的头发下面长着一双弯弯的眉毛和一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻子下面有一张像樱桃似的嘴巴,说起话来好像悦耳的百灵鸟。她脸上常常挂着一副可亲的笑脸,穿着一身软绵绵的红毛衣,显得格外漂亮。大家猜猜这位漂亮又可亲的人是谁?告诉大家吧,她就是我们的班主任——周老师。

记得有一次,我上课时候发呆,没有认真听课,结果这细微的眼神被周老师发现了,周老师没有批评我,轻轻走到我身边用温柔的语气对我说:“旖澄,大家都在认真听课,你听不到就学不到知识的。”我听到老师的话后满脸通红地低下了头,周老师用温柔的话语提醒我。我觉得周老师真是一个温柔又体贴的好老师。

 

                                                                              2009年1月17日

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018